Jaroslaw und Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Madeira Urlaub im Galosol-wir kommen wieder.Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Atlantik.Schöner Ausblick und super Busverbindung nach Funcha. Ein Mietauto ist zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht.Alle Zimmer klimatisiert mit Flachbildfernseher, Telefon und freiem Internetzugang auf den Zimmern und in der Anlage.

• Geschmack
    Gut

Morgens dass Frühstück hat alles was das Herz begehrt.Frisches Obst, Obstsalat,verschiedene Semmeln,Brot,Schinken, Käse Spiegelei, Rührei,Bacon Müsli,sehr guten Kaffee.Abendbuffet war ausgezeichnet. Fischfans sind hier bestens aufgehoben.Es gibt verschiedene Restaurants. Entweder Buffet, Pizzeria oder ein Fischrestaurant.

Sehr freundliches Personal.Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und hilsbereit.Die Betreuung der Gäste von Frau Nicole Fettel ist ausgezeichnet,Sie leistet sehr gute Arbeit,ist sehr kompetent und hilfsbereit. Danke für die tolle Zeit mit dir Nicole.Obrigado für alles.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Wellness
  • Sport

Poolanlage etwas klein, aber sehr sauber und schön, Wassertemperatur zu kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jaroslaw und Elisabeth

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage