Hotel ist super gelegen und in das Galo-Resort sehr praktisch eingebunden. Zimmerwechsel war auf unseren Wunsch sofort möglich (unser Sohn 15 Jahre und körperlich groß gewachsen brauchte mehr Platz). Sauberkeit, Sercice und umfassende Angebote für Unterhaltung und Unternehmungen waren sehr gut.
Stets sauber und nach Wechsel geräumig sowie ruhig gelegen. Phantastischer Ausblick auf den Ozean!
Versorgung war vielseitig, ausreichend und angemessen. Essen war wohlschmeckend und vieles frisch zubereitet. Auch im Poolbereich war stets Service und Versorgung gewährleistet.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Hotelführung und Betreuung war erstklassig.
Hotel bot geführtes morgentliches Jogging bzw. Walking in den Levadas an. Ausflüge waren super organisiert und die Reisezeiten entsprechend der örtlichen Gegebenheiten angemessen. Umgebung war angenehm und touristisch gut erschlossen.
Es waren für jeden Bedarf Angebote vorhanden. Vor allem die sportlichen Angebote und der Fitness- sowie Wellness-Bereich sind erstklassig. Unser sportbegeisterter Sohn war happy!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel und unsere Leistungen so gut gefallen haben . Ihr Lob an unser Personal werden wir weiterleiten, herzlichen Dank. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team