In ruhiger Lage gelegenes Hotel. Bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem überragendem Meerblick. Umweltfreundlich, Wäschetausch, wenn man es wollte und nicht täglich -macht man zu Hause schließlich auch nicht!
Älteres Mobilar, Saubere Zimmer mit Flachbild-TV und Minibar. Balkon zum Pool, aber nicht störend.
Wechselndes Angebot. Gutes Weinangebot. Über einen Voucher, welchen man sich an der Rezeption abholte, konnte man bei HP auch sein Abendessen in der Pizzeria oder im Atlantis Fischrestaurant (beides auf dem Galo Resort) einnehmen. Beides sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden. Mehrsprachiges Personal. Für alle Angelegenheiten immer ansprechbar. Besonderen Dank an Nicole Fettel (u.a. deutschsprachige, Gästebetreuung). Sie stand 5 Tage die Woche für alle Fragen bzgl Planung von Tagesausflügen, Wanderrouten und Insider-Tipps zur Verfügung.
Gute Anbindung. Mit öffentlichen Vekehrsmitteln ist Funchal per Expressbus in 20 min gut erreichbar. Diverse Restaurants in unmittlebarer Nähe. Trotz Flughafennähe von 15 -20 min. keine Lärmbelästigung. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Gutes Angebot: Jogging, Yoga, Wandertouren. Tauchschule direkt im Resort. Direkt in der Nähe Anbieter für Touren per Fuß, Pferd, Mountainbike, Boot. Wellnessangebote und Sauna im neugebauten Galomar (zum Galosol zugehörig) -Atmospäre sehr gut. Täglich Livemusik in Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal und ins besondere, unsere Gästebetreuung Nicole Fettel, werden wir ausrichten, herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Team