Schöne Athmosphäre, Frühstück im November draußen möglich, reichhaltig und liebevoll präsentiert. Zimmer großräumig. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.
Großes Bad mit Dusche, gute Matratze, viel Platz. Kleine Sitzecke, aber leider am Bett keine gute Beleuchtung zum lesen.
Super Frühstück, liebevoll hergerichtet. Sekt am Sonntag, frischer Obstsaft. frischen Obstsalat, viele Brotsorten, leckere Kuchen, Omelett selbst zusammengestellt, Käse , Wurst, Salat, Müsli, Trockenfrüchte, Nüsse u.u.u. ,
Immer hilfsbereit
Am Meer gelegen, ausflugsmöglichkeiten ab Hotel, wandern , Rundfahrten . Nur 15 Min. Vom Flughafen
Schwimmbad , Sauna , Fitnessraum , Meerschwimmbecken breit gefächert. Viele Liegefläschen. Gemütliche Atmosphäre. ,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre kritischen Hinweise haben wir uns sehr gefreut. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und alle Punkte im Team auswerten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team