Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Ort auf einer schönen Insel

Das Hotel hat viel tolles zu bieten. Die Zimmer waren gemütlich umd das Personal sehr freundlich. Wir genossen die tolle Terasse zum Frühstücken und Abendessen und für den Frühsport. Auch die Indooranlagen für den Sport sind super. Zu betonen ist die einzigartige Lage mit Blick zum Meer. Ein Sprung ins Meer ist nur einen kurzen Fussmarsch entfernt. Auch die Angebote für die Massage und Saunabesuche könnem empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr sauberes und grosse Zimmer mit Balkon umd Wascheleinen, Tisch und Stühle. Ich konnte gut schlafen.

• Sehr ausgiebiges und leckeres Buffet. Schön war auch dass es Regionales gab. Auch musste man nie gross anstehen und bekam noch ganz frisch zubereitete Menüs.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Lediglich beim zustellen der Getränke gab es ein paar Mal Probleme, da die Tische immerhalb und ausserhalb des Restaurants verwechselt wurden. Dies wurde jedoch jeweils schnell behoben.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Diverse Ausflugsziele mit dem Auto möglich.

Die sportlichem Angebote sind super. Es gibt ein Gym, eine Squashhalle und es werden auch Gruppenkurse oder Cycling angeboten. Auch weitere gastronomische Kurse waren angeboten (Wein und Coktail).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass wir Sie mit unserem Hotel, Service und Angebote begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage