Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aktivferien mit Genuss und Entspannung - perfekt.

Die Lage des Hotels ist fantastisch, es ist nur ein Katzensprung zum Meer und man ist etwas erhöht über den Klippen. Man kann auch die Infrastruktur vom Partnerhotel Galomar mitnutzen (Liegen, Pool, SPA). Unser Zimmer war schön gestaltet, gross genug und immer sauber. Teilweise kann es etwas ringhörig sein, das hat uns aber nicht weiter gestört. Das Buffet für Morgen- und Abendessen ist grossartig. Es gibt leckeres regionales sowie internationales Essen, wenn man möchte sehr gesund und ausgewogen. Die Desserts sind ebenfalls grossartig, sowohl beim Abend-Buffet wie auch tagsüber (es gibt eine Kaffee und Kuchen Happy Hour :)). Super Infrastruktur mit Fitness, Squash, Whirlpool, Kursangeboten, Liegestühlen am Pool. Und was speziell herauszuheben ist: Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend, sehr vielsprachig und sie tun alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns ein Vergnügen war und dass wir Sie mit unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter, vielen Dank für das Lob! Wir werden dies auf jeden Fall weitergeben. Muito Obrigado! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage