Liegt ruhig aber trotzdem mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Sehr nette und engagierte Hotelbetreuerin, die sich sehr um die Wünsche der Gäste kümmert.
In die Jahre gekommen, einfach aber zweckmäßig.
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Wir vermissten die Zuteilung eines Stammtisches während des Urlaubs, dadurch entstand eher Kantinengefühl.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen .
Perfekter Transfer zum Flughafen und gute Busverbindungen nach Funchal.
Der Aussenpool ist leider nicht beheizt und deshalb viel zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | K u E |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihren hinweis zur Zuteilung eines Stammtisches, wurde bereits in die wege geleitet. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team