Noch sehr neuer Zustand und sehr gepflegt. Liegt direkt am Meer dass man aber nur über Treppen laufen oder mit dem Fahrstuhl erreicht. Im Hotel (Wohnbereich / Poolbereich) gibt es leider keine Bar.
Zimmer und Einrichtung sind Ok. Safe und Minibar vorhanden. Der Duschbereich ist riesig, mit zwei verschiedene Brausen und man könnte auch mit vier Personen gleichzeitig duschen. Man kann sich u.a. verschiedene Kopfkissen aussuchen. KOSTENLOS.
Hatten nur Frühstück gebucht. Man darf aber auch im Nachbarhotel (Galosol) frühstücken, sind keine 50 m. Gibt einige kleine und größere Restaurants in der Umgebung, sind zu Fuß ohne Probleme erreichbar.
Busstelle nach Funchal ist nicht weit. Busse fahren zuverlässig.
Haben Fitness und Wellnessbereich nicht genutzt, sah aber sehr gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten uns sehr zufrieden waren. Am Pool Galomar haben wir stundenweise ein Mini Bar-Wagen wo Sie sich etwas zum trinken kaufen können. Dieses Thema wird allerdings noch bearbeitet um einen besseren Service zu bieten. Danke für Ihren Hinweis dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team