Clemens (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnlicher Ort zum Erholen auf Madeira

Wunderbare Lage direkt am Meer, 2 Pools und phantastische Sauna, Frühstück auf der Panoramaterrasse ist einzigartig

• Sehr ruhiges Hotel, Suite ist außergewöhnlich großzügig und mit modernem Bad ausgestattet, Betten und Matratzen sind sehr gut

• Gut
  • Halbpensionsrestaurant im Nachbarhotel ist gut, aber nicht außergewöhnlich, es gibt aber auch die Möglichkeit gegen vorherige Reservierung in einer Pizzeria oder im Restaurant Atlantik - wo auch das Frühstück eingenommen wird - a la carte zu essen. Dabei wird ein Gutschein ausgestellt, der normalerweise den Großteil der Kosten deckt. Restaurant Atlantik ist hervorrragend - nicht nur wegen der Lokation - bei vernünftigen Preisen.

• In allen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal, Wünsche und Fragen wurden freundlich und prompt erledigt

• Sehr nahe am Flughafen (15 min), direkte Umgebung des Hotels wenig attraktiv (viele Ferienwohnungen), Lage direkt am Meer ist phantastisch

• Gut

Pools und Sauna im Hotel sind hervorragend und sauber, Inndoorpool und Fitnessraum, welche man im Nachbarhotel mitbenutzen kann, sind eher eng und wirken nach Massenbetrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Clemens

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Galo Active ist ein öffentliches Fitnessstudio, mit Indoor Pool, Saunas, Geräteraum und viele Sportkurse. Viele Gäste buchen unser Hotel auch wegen unser Fitness Center. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage