Wir waren schon öfter im Hotel und es gefällt uns immer noch ganz toll.Die nette und aufmerksame Art des Hotelpersonals ist unübertroffen. Die Lage ist Super schön an einem der schönsten Strände Djerbas.Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig.Die Anlage wird sehr gepflegt und gut bewacht.Besonders das Animationsteam ist toll.Es ist für jeden was dabei.Sie sind alle sehr nett,freundlich und aufgeschlossen.Schön wäre es,wenn sie ein bißchen mehr Deutsch verstehen und sprechen könnten.(sie geben sich aber Mühe)ABER WIE IMMER EIN TOLLER URLAUB IM SENTIDO DJERBA BEACH !!!!!!! Wir waren schon sehr oft auf Djerba.Ich persönlich würde immer im Oktober fliegen.Das Meer ist noch schön warm,die Tage können noch sehr warm/heiß werden.Mit dem Handy zu telefonieren kann sehr teuer werden!!!!!!! Ich habe immer von den 2 Münzfernsprechern in der Hotelhalle nach Deutschland telefoniert.Dort kann man für ca 1Euro ungefähr 7 Minuten reden.
Die Zimmer sind einfach und sehr sauber.Sie werden jeden Tag gereinigt.Man kann zwischen Poolblick und Meerblick wählen.Entweder mit kleiner Terrasse oder Balkon.Jedes Zimmer hat Klima,Kühlschrank und Fernseher.
In dem Hotel gibt es mehrere kleine Bars,je nach Geschmack.Ob Shishabar,Tanzbar oder Terrassenbar.Die Kellner sind sehr freundlich und schnell.Wenn man All inclusive hat kann Mann 4mal essen.Morgens ein umfangreiches Frühstücksbüffet,mittags ein tolles Büffet mit umfangreichen Speisen.Manches schon fertig,vieles wird auch vor den Augen gebraten.Abends das gleiche.Und Salate,Salate,Salate!!!! Alles Super frisch.Auch für den Kuchensnack wird gesorgt.Lecker frische Waffeln und Crêpes.
Alles Super!Sehr freundlich,aber w.o. Gesagt,hapert es bißchen mit der deutschen Sprache.Aber wir haben uns immer verständlich machen können.Es gibt einen Mini-Club für Kinder,der jeden Tag die kurzen ganz liebevoll betreut.
der schöne Strand ist direkt vor der Tür und zur nächsten Stadt ist es mit dem Taxi ca. 8 Minuten und kostet umgerechnet etwa 2 Euro. Dort kann man heutzutage schon alles kaufen.Vom Duschbad über Kleidung bis zu Schmuck.Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Pforte des Hotels.Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi ca.30Minuten und kostet ca. 8 Euro.Der Flughafen liegt in der größten Stadt Djerbas,in Houmt Souk.
Der Strand ist Super sauber und es sind genügend Liegen vorhanden.Die Poollandschaft ist traumhaft.Der Pool wird regelmäßig gereinigt und sind auch genug Liegen da.Zur der Animation in diesem Hotel kann ich nur Gutes sagen.Die Animateure/innen sind sehr bemüht.Das Sportangebot ist vielfältig.Beachvolleyballl,Boccia,Wasser-Gym,Jet-Ski,Dart etc.Besonders die Abendanimationen sind sehr schön.Die -Aufführungen der Anim.crew finden in der Hoteleigenen Disko statt.Manche Tanzshows sind einfach klasse.EInfach Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|