- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr entspannte 11 Tage im Sentido Djerba Beach verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und außerdem ansprechend eingerichtet. Das Personal ist stets sehr freundlich gewesen, man wurde wirklich von JEDEM Hotelangestellten mit Guten Tag und Bonjour angesprochen. Reklamationen hatten wir nicht und konnten deshalb diesen Punkt nicht bewerten. Obwohl es aufgrund der Osterferien recht voll war, waren immer genügend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Leider gibt es immer wieder Leute, die sich gleichzeitig die besten Plätze an Strand UND Pool reservieren und dann nachmittags um drei mal am Pool erscheinen. Aber das hat man wohl überall und dafür kann das Hotel ja im Grunde nichts. Handtücher muss man im Prinzip gar nicht mitnehmen. Im Bad ist jeden Tag Handtuchwechsel und für Pool und Strand kann man sich gegen Kaution Badetücher leihen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Tunesischen Spezialitäten, europäische Gerichte und jeden Tag zusätzlich dazu auch noch Pizza, Nudeln und Pommes für diesjenigen, die sonst nicht fündig wurden. Besonders hervorzuheben ist das superleckere Kuchenbuffet...Kalorienzähler sollten sich dann lieber an das viele Obst halten, was zusätzlich angeboten wurde. All inclusive hat sich sehr gelohnt. Was wir nicht so empfehlen können war die halbtägige Inselrundfahrt von Neckermann/Bucher/ThomasCook organisiert (keine Ahnung, was die anderen Reiseanbieter so zeigen). Es ging auf einen Gemüsemarkt, in eine Teppichmanufaktur, in eine Töpferei und in eine Einkaufsmeile. Wer also wirklich was von der Insel sehen wollte, hat für sein Geld nicht so viel bekommen. Er sollte es lieber für Ramsch ausgeben ;-) Lediglich am Römerdamm wurde 5 Minuten gehalten und das Guellala Museum (Volkskunde) wurde besichtigt (das war ganz interessant!). Da hätte es sicher noch interessante Orte gegeben... Ach, und Prix Fixe - Läden (also feste Preise, kein Handeln) waren billiger als alles, was man durchs Handeln erreichen konnte ;-) Wir würden jederzeit wieder ins Sentida Derba Beach fahren.... (Tunisair lassen wir dabei aber außen vor ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut