Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden leider eher nicht wiederkommen

Gut

Der erste Eindruck über das Hotel war angenehm. Eine große helle Hotelhalle. Mehr war bei Dunkelheit nicht zu erkennen. Der Service war zuerst nicht so besonders. Wir wurden beim Check in abgefertigt. Kein Begrüßungsgetränk wie versprochen, keinen Zugang zum Internet und dann noch die falschen Zimmer.... Unser Reisegrund war einfach einmal abspannen und ausruhen.. Das hatte so ersteinmal nicht funktioniert.

• Gut
  • Die ersten zwei Nächte hatten wir nicht die gebuchten und bezahlten Zimmer bekommen. Nach unserer, noch am selben Abend telefonischen. Reklamation konnten wir umziehen. Einen finanziellen Ausgleich haben wir nicht erhalten!!! Auf unsere Nachfrage, dass wir unsere Zimmer gerne bis zur Abreise statt bis um 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr behalten möchten.... Kein Problem!!! Aber, das hätte, nach unseren Uhnamnehichkeiten... Z. B. 2 Nächte in billigeren Zimmern, aus dem Koffer leben zu müssen bis zum Umzug, kostenlos sein müssen und nicht 20 € pro Person kosten! Für erbrachte Leistungen bezahlen wir immer!!! Aber, das hat uns schon sehr enttäuscht!!! Der uns zugeteilte Reiseleiter war vollkommen überfordert, hat aber gut reagiert und uns an den für die Gäste zuständigen Betreuer des Hotels weiter vermittelt. Mahmouhd ist absolut kompetent.!!! Die Zimmer waren schön groß, wir hatten als Einzelperson, jeder ein DZ Deluxe zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Ich habe ausgezeichnet geschlafen! Im Badezimmer hätte ich mir etwas mehr Licht gewünscht! Außerdem wäre ein Aufzug für uns nicht schlecht gewesen, da wir nicht so gut zu Fuß sind. Zimmer im Erdgeschoss gab es für uns nicht. Der Kühlschrank und die Klimaanlage funktionierten einwandfrei!!!

• Schlecht
  • Ganz ehrlich!!! Ich war nie jemand der am Essen rummäkelt, da Essen für mich nicht an erster Stelle steht, Aber, gepflegt Essen gehen, sich unterhalten können, schon! Die Auswahl war sehr schön, alles super präsentiert... Aber für uns leider nicht genießbar... Und dann immer nur dasselbe Wir hätten uns, da wir sehr gerne im Tortuga Restaurant gegessen hatten, ganz viel mehr Abwechslung gewünscht. Es muss, und ist nachweisbar auch möglich , dass in einem muslimischen Land auch Wurst, Schinken usw aus Schweinefleisch angeboten werden kann. In Dubai, Tunesien, auf Sansibar funktioniert das ganz gut. Und ganz wichtig ist Abwechslung!!! Verschiedene Salate, nicht nur Pommes, Burger und Ridergulasch. Ich rede hier von den Snacks mittags... Dass manche Gäste keinen Anstand besitzen und das Strandrestaurant mit nackem Oberkörper und andere wieder mit im Hintern eingeklemmter Bikinihose aufsuchen und nicht daraufhingewiesen werden sich etwas überzuziehen war sehr schade. Die Atmosphäre war entspannt, da vom Restaurantchef bis zu den Angestellten, sich jeder ganz besonders um uns gekümmert hatte.. Und von ihnen jedes noch so kleine Fitzelchen Papier aufgeräumt wurde. Ich habe sehr großen Respekt!!! Grene würden wir, unter anderen Voraussetzungen, wiederkommen Zum Frühstück waren wir auch gerne im Tortuga Restaurant, Da es oben, in der.. KANTINE.... Also dem Hauptrestaurant, fast nicht auszuhalten war. Dieser furchtbare Lärmpegel, diese ungeheure Hektik! Zum Abendessen kamen die meisten der Gäste in Shorts und Badelatschen was für uns ein no go ist!!! In den Restaurants, bei denen man reservieren musste, war es nicht anders. Aber auch hier hat sich das Personal ausgezeichnet um uns gekümmert.

• Jede unserer Fragen und auch Reklamationen wurden professionell bearbeitet und umgesetzt. Super gut gefallen hat uns, dass wir die Möglichkeit hatten mit einem Elektrofahrzeug jederzeit durch die weitläufige Anlage gefahren zu werden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 1/2 Stunden. Unser Reiseleiter und unser Fahrer haben sich hervorragend um uns gekümmert sowie Essen und Getränke organisiert. Wir waren begeistert!!! Es war immerhin mitten in der Nacht... Und sie haben uns wohlbehalten uns sicher zum Hotel begleitet. Außerdem waren beide die ganze Zeit bester Laune. Sehr professionell!!! Das Hotel liegt direkt am weichen flach abfallenden Sandstrand umgeben von Wüste und Bergen. Weit ins Meer hinaus zu schwimmen ist nicht erlaubt.

Es war alles vorhanden! Die Animateure waren immer freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht! Außerdem wurden wir niemals bedrängt bei Spielen und Tänzen mitzumachen. Die Poolanlage ist wunderschön, allerdings war das Wasser im Pool sehr, sehr kalt. Sehr gut gefallen hatte uns, dass die Ruhezeiten immer eingehalten wurden, so dass auch trotz des umfassenden Angebotes an Aktivitäten auch mal chillen möglich war. Die Wellnessanlage war groß und sauber, allerdings wurden wir zur Teilnahme an Kosmetik und Massage schon eher mehrfach bedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage