Verreist als Freunde • Dezember 2024Paradiesischer Urlaub am Roten Meer
Essensauswahl
Die Anlage ist wunderschön und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles sauber und ordentlich ist. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und man fühlt sich total wohl. Es gibt verschiedenste Möglichkeiten für Aktivitäten und die Zimmer sind total geräumig. Alles in allem äußerst empfehlenswert! Ich komme…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Detlef
Verreist als Freunde • Dezember 2024Toller Service und saubere Zimmer, aber die Ruhe könnte besser sein.
Essen
Super Service, sauber, freundlich toller Ausblick, ruhige Lage freundlicher Umgang. Sagenhaft essen, top
Patrick(31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024Traumurlaub am Roten Meer
Essensauswahl
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Preisleistung megamäßig!
Kissen war sehr sehr bequem. Vielleicht für jemanden mit 1.87m bisschen kurz aber verdammt bequem!!!
Es gab verschiedene Restaurants die alle sehr lecker waren. Auch im Hauptrestaurant gab es eine Topauswahl mit sehr leckerem Essen
Das…
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024Das Hotel hat nette Mitarbeiter, aber die Zimmer sind nicht sauber.
Essensauswahl
Tolle Hotelanlage alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir kommen im April 2025 wieder. Mahmoud Gästebetreuer ist der beste.
Viktoria
Dezember 2024Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und leckeres Essen.
Hotelier-Kommentar
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, sehr ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, das sich Sorgen macht, ob alles in Ordnung ist und natürlich leckeres Essen
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024Sehr zufrieden. Gepflegtes hotel.
Essen
Alles war super. Bis auf das Wlan, das sollte kostenlos verfügbar sein meiner meinung. Am besten eine SimKarte kaufen. Dann hat man überall in Ägypten internet.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird nicht blöd angemacht, das ist gut.
MA
Verreist als Paar • Dezember 2024Freundliches Personal und gutes Essen.
Zimmergröße
Mir hat alles gefallen. Das essen war sehr lecker, das personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Aktivitäten (Luxor/Kairo reise) wurden sehr gut geplant. Transfer war inklusive somit mussten wir nichts selber planen.
Wolfgang
Verreist als Paar • Dezember 2024Gutes Hotel mit schöner Anlage. Direkt am Strand gelegen.
Zimmergröße
Mahmoud von der Gästebetreuung war super. Ahmed am Strand war sehr nett und hilfsbereit.
Personal, alle freundlich.
Mechthild
Verreist als Paar • Dezember 2024Gutes Hotel, wir kommen wieder 😃
Essensauswahl
Das Hotel ist solut empfehlenswert.
Der Pool ist total warm.
Selbst am frühen Morgen kein Problem schwimmen zu gehen.
Sehr angenehm.
Der aufmerksame Ahmed vom Strand war nur lieb und nett.
Dani
Dezember 2024Die Apotheke hat überteuerte Preise für Touristen.
Hotelier-Kommentar
Diese Bewertung bezieht sich nur auf die Apotheke!
Absolute Wucherpreise in der Apotheke! 100% Aufschlag für Touristen, das ist unverschämt und nicht zu empfehlen!