Immer wieder schön. Wir sind hier mittlerweile "zuhause" und kommen auch sicher ganz bald wieder. Keine Ahnung warum sich manche Leute an Kleinigkeiten aufhängen müssen. Mit jedem Besuch sehen wir positive Veränderungen, es geht nunmal nicht alles von heute auf morgen. Das gesamte Team hilft jederzeit weiter und ist immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Vor allem Michaela von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wie immer ein super entspannter Urlaub und eine tolle Zeit!
Die Zimmer sind großzügig, gepflegt und sauber.
Im Hauptrestaurant ist es etwas laut und hektisch, aber es gibt genug Ausweichmöglichkeiten. Das italienische Restaurant hat sich ein bisschen die Hektik vom Hauptrestaurant angenommen, was sehr schade ist. Das macht das tolle Ambiente etwas kaputt, aber wir sind sicher, dass sich der Restaurantleiter unsere Worte zu Herzen nimmt.
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und arbeitet im Rahmen seiner Möglichkeiten.
Das Meer, der Strand, einfach traumhaft.
Jede Menge Auswahl und wenn ,an gar nichts machen will, ist das auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deine positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es ist uns absolut wichtig, dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Urlaubes eingegangen wurde, insbesondere was das Italienische Restaurant betrifft. Wir sind sehr bemüht unsere ganze Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Vielen Dank für das persönliche Lob. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in Eurem zweiten Zuhause und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen