Wir waren bereits das 2. mal im Caribbean und waren auch dieses Mal sehr zufrieden! Das Personal angefangen von der Rezeption, Service, Küche und Reinigung waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Falls man mal etwas hat was sich nicht gleich lösen lässt, hilft Michaela von der Guest Relation einem sofort oder einfach nur wenn du einen Wunsch hast. Sie regelt das! Alles in einem immer wieder!
Sauber aber älter. Aber alles was man benötigen ist da
Siehe Service 😊
Unsere Wünsche hat man versucht umzusetzen. Mit Erfolg!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Wenn man Ausflüge machen möchte muss man Fahrzeit einplanen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela & Family, Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Dein Lob an die die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Deine Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Euch bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Alles Gute und sonnige Grüße vom Roten Meer, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen