War für uns ein äußerst entspannter und schöner Urlaub. Hatten sehr viel Spaß da auch das gesamte Personals zu guter Stimmung beigetragen hat. Animation sehr bemüht und freundliche aber niemals aufdringlich . Sehr gepflegte Hotelanlage mit super schöner Aufteilung der einzelnen Häuser . Kleiner Tipp für Aktivitäten außerhalb des Hotels, auf jeden Fall eine Jeep Safari Tour buchen.
Mega große Zimmer ,schön eingerichtet und sauber .
Essensauswahl könnte vielseitiger sein . Das vorhandene Essen aber war trotz alle dem völlig in Ordnung. Ab und an gab es Engpässe mit den sauberen Gläsern . Schönes Ambiente im italienischen Restaurant. Für uns war das Tortuga Restaurant aufgrund des karibischen Flair unsere Anlaufstelle.
Sehr freundliches Personal und zu jederzeit hilfsbereit. Falls man des englischen nicht so mächtig ist hilft einem Michaela vom Gästeservice sehr gerne weiter . Besonderst hervorzuheben ist das Personal in der Gastronomie ,wir waren hauptsächlich imTortuga Restaurant und dort sind die Mitarbeiter sensationell freundlich und äußerst bemüht . Das Strandpersonal ist sehr zuvorkommend und begleitet einen zu freien Liegen ,es ist daher wirklich nicht notwendig früh um 6 Uhr Liegen nach deutscher Mentalität zu reservieren !!!!
Super schöne gepflegte Anlage liegt außerhalb der Stadt, ca. 45 Minuten von Hurghada entfernt . Super breiter Sandstrand und man liegt nicht wie die Ölsardinen nebeneinander.Genügend Freizeit Aktivitäten vorhanden.
Alles was das sportliche Herz höher Schlägen lässt war geboten, Surfen , Kiten ,Reiten auf Pferd sowie Camel,Boccia ,Zumba ,Beachvolleyball,Dart........
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Florian mit Familie |
Lieber Florian, herzlichen Dank für diese Top Bewertung im Namen des ganzen Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Urlaubes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir hoffen, Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen