Nein, liebe Bewertungsleser: Zu einigen Urlauben in Vorjahren und aktuell aus Dezember 2018 kann ich gerne schreiben: Das Hotel ist nicht in die Jahre gekommen! Ich liebe es, weil es eine massive Bauweise hat und daher nicht so hellhörig zu den Nachbarzimmern ist! Die Zimmer sind riesen groß, werden täglich unheimlich gut gereinigt - und wenn man mal eine kleine Bitte hat, dann steht der liebenswerte Gästebretreuer Ismail stets zur Verfügung und regelt alles im Besten Sinne für den Gast. Vielfach - und schneller und unkomplizierter - als wenn man meckernd bei der Reiseleitung des jeweils gebuchten Veranstalters anfragt/anmahnt.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Haus 11 bekommen. Das Zimmer war top. Ich kann es nicht anders beschreiben, aber, das Bett, die Bettdecke und die Kopfkissen waren erstens top sauber und zweitens genial zum Einschlafen. Vielen Dank an Hassan, Housekeeping, Room 11106!!
Oh, meine Güte! Wenn mir das umpfangreiche Essensangebot mal nicht gefallen hatte, habe ich mir an der Nudel Station halt was zubereiten lassen + mich am Rohkost Salatbuffet bedient.
Ich habe mich als Gast jederzeit gut verstanden und als Gast Willkommen gefühlt.
Es ist das Dilemma des Hotels, dass es sich in einem abgeschotteten Resort befindet. Und es ist tatsächlich so, dass wenn man etwas Einkaufen möchte, besser einen Transfer nach Hurghada City buchen sollte, da die Preise innerhalb der angesiedelten Shops, dem Kiosk und der ärztlichen Versorgung innerhalb des Hotels exorbitant und unverschämt überteuert sind. Dafür ist der Strand mal so richtig gut! Und wenn ich mich richtig erinnere, wurden die Sonnenschirme Anfang 2016 komplett erneuert. Sie bieten prima Schatten. Innerhalb des Bereichs der Sonnenliegen ist es nur eine kleine Sand Schicht, aber dennoch für ein Strand Feeling vollkommen okay. Zum Wasser hin ist der Sand erste Sahne! Man kann einige hundert Meter nach rechts und links am Strand entlang laufen. Vom Strand aus nach links gehend, wird man leider vom Security des Nachbarhotels abgefangen. Man darf nicht weiterlaufen, um die linke Ecke mit einer langen Sandzunge in's Meer zu erkunden. Blöd. Vielleicht kann das Management des CWR ja mal einen Deal aushandeln, dass wir als Gäste auch weiter laufen können? Der Strand und das Meer sind eigentlich international öffentlich. Es sollte niemand am Spaziergang gehindert werden.
Ja, das Team der Animateure hat einen schweren Job, Gäste zu den diversen Aktivitäten zu animieren. Aber Nein: Es braucht wirklich kein einziger Ruhe suchender Gast, dass permanent mit nervtötender und Mittagsschlafender störender Stimme nach Boggia, Volleyball u.s.w. lustlos von den Animateuren regelrecht herumgeschrieen wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen