Wir waren schon häufig in Ägypten und wissen was wir bezahlt haben und zu erwarten hatten . Somit waren wir sehr angenehm überrascht als wir um 1 Uhr nachts ankamen erst mal in den Speisesaal geleitet wurden . Der check-in ging schnell und wir wurden zum Zimmer gefahren. Okay, es war abgewöhnt, aber liebe Dauernörgler, was zahlt ihr? 5 sterne deluxe? Es war sauber aber auch kein steriler Op Raum. Preis -leistungsverhältnis war super! Wir hatten ein 1,5 Jahre altes Kleinkind dabei und es wurde alles getan dass wir einen tollen Urlaub hatten. Wir finden es außergewöhnlich seltsam was manch einer hier vorher geschrieben hat. Es ist ein solides, sauberes und gepflegtes Hotel. Etwas Trinkgeld sollte man aber schon einplanen. Aber das macht man in einem Restaurant ja auch. Der freundliche General Manager zieht ab und zu seine Kreise und schaut sich um.
Das Zimmer war okay. Es war halt kein erstbezug aber vollkommen gepflegt. Der service Mann wusste wann wir aufstehen und hat unsere Frühstückszeit zur Reinigung und zum Handtuchwechsel genutzt. Wasser war immer reichlich vorhanden. Der Fernseher war alt aber den brauch ich im Urlaub auch nicht.
Also Leute, wer hier meckert sollte lieber daheim bleiben und von Mutti bekocht werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch geschmeckt. Unser Kellner Ahmet war der aufmerksamste den wir jemals hatten. Nur unser Schatten beim eintreten in den Speisesaal reichte um einen Babystuhl und unsere Lieblingsgetränke herbeizuholen. Wir sind gesund geblieben und haben auch niemanden kennengelernt dem es schlecht ging oder über das essen gejammert hat.
Fragen wurden beantwortet, wünsche von den Augen abgelesen und Beschwerden hatten wir einfach keine. Das Personal war sehr freundlich.
Aussenrum ist nichts, aber das kann man der Hotelbeschreibung entnehmen. Strand war sehr sauber und es gab, liebe nörgler, einen bereich wo kein Verkäufer einen anspricht. Ebenso gab es rote Fähnchen die man sich holen konnte und die bewahren einen zumindest vor Aufdringlichkeit. Nein, okay. Habe a nice day
Der Spa war ausgezeichnet Die Preise ebenfalls. Fitnessstudio war ebenfalls vorhanden. Die Animateure waren stets bemüht Urlauber zu Volleyball, Bottgia oder ähnlichem zu begeistern. Abends gab es Showprogramm in der Disco aber da kann ich über die Qualität nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Sie sprechen uns aus der Seele. Herzlichen Dank! Wir bedanken uns herzlich für die fabelhafte Bewertung und die sehr lieben Zeilen dazu, und hoffen Sie bald wieder in Ihrem Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen..Hoffentlich geschieht dies bald. Man vermisst nette Gäste ... Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Ismail Mohamed Asst. Guest Relation Manager Caribbean world Resort