Wolfgang & Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Referenzklasse und damit sehr weiter zu empfehlen

Das Hotel liegt sehr schoen am Strand. Die Geraeumige Hotelanlage laedt zum gemuetlichen verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Das superior-Zimmer liess keine Wuensche offen und es fehlte an nichts.

• Das Essen liess ebenfalls keine Wuensche offen. Von europaeischen bis einheimischen Essen war alles sehr lecker und auch schoen angerichtet.

• Der Zimmerservice stellt eine Referenzklasse dar. Wuensche wurden sofort umgesetzt. Die Servicemitarbeiter Ali und Mohamad haben sich sehr bemueht und waren sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Auch fuer die Zeiten ausserhalb des Strandes ist das Freizeitangebot mehr als ausreichend. Die geraeumige Poolanlage bietet jederzeit Moeglichkeiten zum entspannen. Das Wellnessangebot mit Massagen usw. ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang & Simone

Lieber Wolfgand und liebe Simone, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage