Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Strandhotel mit tollen Mitarbeitern

Perfektes Strandhotel mit schönen großen und sehr sauberen Zimmern. Sehr gepflegte Anlage mit super Service und tollen Bars und Restaurants. Preis-Leistung überragend.

• Sehr große und sehr saubere Zimmer.Tolle neue Matratzen auf denen man super schläft.Großes Bad mit begehbarer Dusche. Zimmer nicht hellhörig. Schöner Balkon.

• 5 Bars und 6 Restaurants.. Für jeden was dabei. Jeden Abend große Auswahl an jeglichen Speisen und Front Cooking👌

• Sind schon viel gereist aber noch nirgends so einen perfekten und vor allem herzlichen Service erlebt. Mitarbeiter sind der Hammer. Kann hier leider nicht alle persönlich aufzählen deshalb ein paar stellvertretend für alle. Mahmoud der Gästebetreuer ist das Herz ❤️ des Hotels. Hilft bei allen Belangen und Fragen.Einfach nur klasse.Danke Mahmoud 🤗. Ahmed vom Strand stellt die Liegen so wie man sie stehen haben möchte, legt die Handtücher auf, die es täglich gereinigt gibt. Er hält"seinen Strand" sowas von sauber, das ist Wahnsinn 👌und liebt es mit den Urlaubern zu quatschen.Danke Ahmed 🤗 Dann Ali, unser Freund und Chef vom arabischen Restaurant und vom Fischrestaurant, in dem mir von der ganzen Belegschaft ein unvergesslicher Geburtstag beschert wurde..sowas von liebevoll.. Danke euch allen 🥰..Ali Du bist der Beste...Danke auch an Sayed .. Du bist genauso Klasse. Danke an Khaled vom Beachrestaurant und ein besonderes Danke an unseren Kellner und"Sohn" Mohamed von der Lobby Bar..wir adoptieren Dich❤️.. Alle aufgezählten haben uns bei der Abreise persönlich in der Lobby verabschiedet ❤️..Wir vermissen euch aber kommen nächsten April ja schon wieder 🤗

• Hotel liegt ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Touren.Sehr günstig (wenn man handeln kann 🤗..aber bitte immer Leben und leben lassen 😎). z.Bsp. Fahrt mit Privattaxi nach Hurghada zum Museum inklusive 3 Stunden Aufenthalt..Hin und zurück für 35 €. Wer will da noch meckern!!!

Viele Angebote , die ich hier nicht alle einzeln aufzähle (guckt euch die Beschreibung des Hotels an, ist dort Alles so, wie auch beschrieben ist). Tolle, vielfältige und nicht aufdringliche Animation für jung und alt.Danke an Euch alle 🤗. Tolle und gepflegte Poolanlage (jeden Tag gereinigt). Ein ganz besonderes Lob den vielen Gärtnern, die die riesengroßen Grünflächen top gestalten und immer ein freundliches Wort für einen übrig haben 🤗. Danke 👌

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage