May Haddad (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne ⭐️ par excellence

Allgemein war tolls Hotel, dieses Mal bestimmt nicht erst mal muss sein . Wir versuchen schnell wie möglich wieder zurück da Urlaub machen

• Gut
  • Täglich sauer machen , frisch Bett beziehen immer abräumen und täglich frische Hand &Bad Tücher kriegen.

• Gut

• Service
  • Besonders Rezeption war toll und ich bedanke mich sehr Herr Ahmad Morsey für tolle Service und Herr Mahmoud El Hemaily . Wirklich sie waren super 👍🏻 was haben wir gewünscht ist erfüllt. Ich bin beeindruck . Danke

• Aktivitäten

Spa und Wellness 💆🏻‍♀️ war großartig,danke sehr Herr Alexander für Empfehlung . Camels 🐫 Safari war sehr interessant danke Herr Ahmad tolles Idee, Tauchen 🤿 war wunderbar ich vergiss mich nicht in meinem Leben .

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:May Haddad

Liebe May Haddad, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage