Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und werden definitiv nicht das letzte mal hier gewesen sein. Man konnte sehr schön entspannen aber auch was unternehmen wenn man mochte. Das Animations team war einfach super, wir hatten viel Spaß und es hätte nicht besser sein können. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt und werden wiederkommen.
Sehr große Zimmer und immer sauber alles vorhanden was man braucht. Die Balkon Stühle konnten mal erneuert werden.
Viel Auswahl und viele Möglichkeiten zu essen
Unfassbar zuvorkommender Service, alle nett und sehr hilfsbereit. Man wird sehr herzlich empfangen.
Rundum ist Wüste was aber sehr schön und entspannt ist da nicht viel Trubel herrscht. Die Fahrt nach Hurgada dauert ca. 30 Minuten. Der Strand ist toll.
Es werden einige Ausflüge angeboten. Im Hotel selber gibt es eine Menge an Aktivitäten z.B. Gym, Volleyball oder Tischtennis. Das Animations Team hat ein sehr gutes Programm bei dem man gerne mitmacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Juli |
Liebe Juli , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe! Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen