Ein gepflegtes Sauberes Hotel ,nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und höflich! Wir haben sehr Liebenswerte Menschen in diesem Hotel kennengelernt. Der Strand ist unvergleichlich schön , das Wasser klar und blau, der Sandstrand sanft abfallend ideal für Kinder!! 4 Meter ins Meer vom Strand findet man beim Schnorcheln bereits Riesebschildkröten beim Grasen und eine Vielzahl an wunderschönen bunten Fischen ,Rochen und eine Muräne konnten wir auch sehen im rif.
Sehr große und saubere Zimmer , natürlich kein Europäischer standart aber wirklich sauber und gepflegt. Die Betten sind super bequem und groß.
Viel Auswahl in verschiedenen Restaurants. Das Fischrestaurant ist mit Aufpreis verbunden , aber empfehlenswert. Wir haben dort Geburtstag gefeiert und mein Mann hatte einen sehr schönen Geburtstag dort.
Ausgezeichneter Service ,sehr aufmerksames Personal und absolut höflich und freundlich.
Direkt am wunderschönen bauern Meer.
Viele Freizeitangebote ,die wir aber nicht wahrgenommen haben da wir einfach nur den wunderschönen Strand und das Schnorcheln vor Ort genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen