Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,tolles Personal,wir kommen wieder

Gut

Sehr gepflegte,super schön angelegte Anlage Sehr aufmerksames,freundliches Personal Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben

• Sehr große Zimmer,mit guter Ausstattung Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets sauber,Handtuchwechsel fand täglich statt Die Betten sind groß,die Matratzen in guter Qualität

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl in Buffetform,sehr unkompliziert im Restaurant Tortuga,wo man morgens Frühstücken und Mittags Essen kann und sofort zu Strand zurückkehren kann. Abendessen im Hauptrestaurant bot ebenfalls viel Auswahl,jedoch war die Atmosphäre etwas ungemütlich. Zu empfehlen ist hier das Italienische ala carte Restaurant, hier gibt es eine gemütliche Stimmung,sehr gutes Essen und wie überall sehr freundliches ,aufmerksames Personal ,besonders Mohamed kümmert sich liebevoll um seine Gäste.

• Prima Service,aufmerksames und super freundliches Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen Tische wurden schnell abgeräumt und desinfiziert

• Gut
  • Ca.45 Minuten Transferzeit,zum shoppen nach Hurghada gibt es Busverbindungen oder das Taxi

Hier ist besonders das Animationsteam hervorzuheben. Sie verbreiteten jeden Tag gute Laune,man merkte,mit welcher Freude das Team bei der Sache ist.Die hervorragende Ausbildung der Teammitglieder ermöglichte es,professionelle Unterhaltungsshows,die zum Mitmachen animierten durchzuführen. Es gab Zumbakurse,Salzakurse,Bauchtanz,Volleyball, Darts,Aquagymnastik und diverse andere Möglichkeiten sich zu betätigen.Vielen Dank auch für die tolle Schaumparty und den brasilianischen Fasching am Strand.Ihr seid wirklich ein tolles Team,vielen Dank!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage