Schöne große Anlage, traumhafter feinsandiger Strand
Hatte ein Spar Zimmer, war sauber, leider weder Balkon noch Terrasse, Dusche war problematisch (wenig Wasser und kaum Wärme), Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, pro Tag gab es zwei große Flaschen Wasser auf das Zimmer
Essen war lecker, jeden Tag wurde gegrillt, mangels Auslastung war zum Frühstück und Mittagessen nicht das Hauptrestaurant, sondern nur das Strandrestaurant geöffnet, Spezialitätenrestaurants können einmal wöchentlich kostenlos reserviert werden, beim Frühstück haben mir Haferflocken gefehlt (war das erste Hotel ohne Haferflocken)
Hotel war im Dezember zu rund einem Drittel ausgelastet, Kellner waren schnell und freundlich, Getränkewünsche wurden erfüllt und am nächsten Tag meist gespeichert, am Strand kein Getränkeservice,
Ohne Zwischenstopp rund 45 Minuten Entfernung vom Flughafen Hurghada, Safaga 10 Minuten entfernt, rund um das Hotel außer andere nichts
Es wird viel geboten, Animation ist mit vielen Ideen freundlich unterwegs und animiert zurückhaltend die Besucher (zB Yoga, Volleyball, Gymnastik etc), abends Kinderdisco, im Anschluss Shows sowie auch in der außen Bar Livesänger
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen