Piotr (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Super

die anlage ist sehr gross und bietet für mehr als genug menschen platz!es gibt geügend liegen am strand sowie am pool!die zimmer sind bestens ausgestattet und werden ordentlich geputzt!sie sind zudem auch in einem gutem zustand!gesamt gesehen ist die anlage sowie die zimmer in einem sehr gutem zustand und wird gepflegt und sauber gehalten!zum essen,frühstück ist gut und entsprechend der sterne katigorie,mittag und abendessen nehmen sich nicht viel wenn man es genauer betrachtet aber im allgemeinen passt auch dies zu kategorie!ein grosses manko ist, der grosse anteil der russischen gäste!gut die hälfte konnte sich weder benehmen noch hatten sie in irgendeiner form anstand!doch zum glück war diesnur die hälfte und die andere hälfte hatte diese auch in ihre schranken gewiesen!da muss man halt wirklich sagen das es in jeder nationalität deppen gibt!sonst war es vom altersdurchschnitt bunt gemischt und gut gewesen!

• wie oben schon erwähnt!ausser beim tv sollten es mehr deutsche programme sein!

• von der anzahl der restaurants und bars war es mehr als in ordnung gewesen,es gab genug und so waren diese immerin der nähe gewesen!was etwas genervt hat war,das es erst ab 10uhr was zu trinken gab!dies würde ich ändern!essen habe ich schon erwähnt!

• Gut
  • an der rezeption wurden wir herzlich empfangen und freundlich begrüsst!dies war auch während des gesamten urlaub so,zu jeder zeit stets freundlich und hilfsbereit!sprachlich gesehen passte auch alles sehr gut,sie wurden jeder sprache gerecht!die reinigung der zimmer habe ich oben schon erwähnt!der arzt ist gut ausgebildet,doch nimmt er es von den toten!

• die lage des hotels ist vom strand her gesehen perfekt!super klares wasser mit niedrigem wellengang!der strand war weich und sauber und es gab genügend platz um sich die beine zu vertreten!die anlage selber liegt jedoch weit vom schuss!nach hurgada kommt man nur mit einer 1stündigen taxifahrt die bei 8euro pro person liegt!safaga selbst hat nichts zu bieten und andere ziele sind noch weiter entfernt!es wäre halt schön wenn man auch ausserhalb vom hotel eine promenade oder ähnliches finden würde um sich mal die beine zu vertreten oder einen spaziergang erleben könnte!

die animation war einfach super in jeder hinsicht!vor allem die deutschen animat.waren spitze gewesen!namentlich zu erwähnen sind Zehra,Fabrizio und Max,Alex sowie die neue deren namen ich leider vergessen habe!stets freundlich,lustig,gut gelaunt und für einen da!mann muss aber auch sagen das die anderen animat. super waren!die shows waren sehr gut gemacht und aufgeführt!da wir 2 wochen da waren geht man davon aus das sich die shows wiederholen,doch das haben sie nicht!es war abwechslung geboten!für jeden und in jede richtung wurde etwas geboten womit der spass verbunden war!was wirklich schade ist ist,dass man mit den animat. nicht ausserhalb der animation wirklich etwas unternehmen kann,da dies wie ja aus anderen hotels bekannt verboten ist!man merkt ja ob sie es nur als job sehen oder nicht und hier sollte gesagt sein,das dies hier nicht der fall war!man merkte das sie spass an ihrer arbeit haben und die menschen gern haben bzw es von herzen machen!Animat.von 12fly war mit das schönste was ich im urlaub erleben durfte!wir haben zwei paare mit kindern kennengelernt und somit viel mitbekommen was den kindern geboten wurde!im solino wurden die kleinen zum lachen gebracht,mit ihnen wurde gespielt,gebastelt,gemalt,gotobt und vieles mehr!die kleinen waren immer traurig als der solinotag vorbei war und wollten immer wieder zurück zu Zehra,Alex(Animat.von 12fly)!Da möchte man gleich wieder kind sein und das leben im solino geniessen:)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde