Carsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Never ever

Schlecht

also kritische Punkte sind: 1. Publikum Die Slawen hatten das Hotel fest im Griff - ich denke es war vielleicht zur Häfte ausgebucht und die Teilung lag bei ca. 80% Slawen und 20% Deutsch/Schweizer/etc. 2. Küche einfach nur schlecht 3. Lage ein Gefühl von "kaserniert" macht sich breit

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Küche hat wohl unter dem Zustrom der slawischen Hotelgästen gelitten. "All in" hat seinen Preis ... von daher müssen wohl Mengen den Qualitäten angepasst werden?! ... ich habe mich auf Rohkost "eingeschossen" - wobei ich mir das ehrlich gesagt etwas anders vorgestellt hatte. Fazit: Deutsche Küchen bei der Bundeswehr, Krankenhäuser und Uni´s kochen wesentlich besser ... obwohl das ja schon immer unteres Niveau ist

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich - was wohl eher der Hoffung auf Trinkgeld geschuldet ist.

• Der Hotelstrand ist ganz schön - doch links ist gerade eine Hotelbaustelle (Rohbaustadium mit entsprechend Krach) und rechts ist der Strand dreckig. Mit einer Strandwanderung ist es auch nicht weit her - zur linken Seite wird man nach ein paar Hotels aufgehalten und zur rechten Seite kann man zwar länger laufen - jedoch ist der Strand recht dreckig!

Die Animation war gut - wobei ich kein Angebot genutzt habe ... aber die Mädels und Jungs haben sich sehr viel Mühe gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010