Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Strandurlaub zu zweit

Wir wollten einfach einen gemütlichen Strandurlaub haben und ein bisschen was von der Unterwasserwelt genießen dafür war es hier super geeignet uns sehr schön. Mit unserem Zimmer waren wirklich super zufrieden, es war schön geräumig und sauber, was will man mehr. :D Alle Angestellten im Hotel waren auf sehr freundlich und hilfsbereit, wenn wir ein Problem hatten konnte uns auch immer sehr schnell von der Gästebetreuunggeholfen werden. Wir waren eigentlich mit allem im Hotel super zufrieden und würden es auch sehr weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren für uns auch sehr gut und bequem.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war jeden Tag super und abwechslungsreich. Uns hat das Restaurant "Tortuga" am besten gefallen, weil es sehr ruhig war und nicht so viele Gäste da waren wie im Hauptrestaurant.

• Uns wurde immer sehr schnell geholfen und generell waren alle Angestellten super freundlich.

• Der Transfer hat bei uns ein bisschen mehr als eine Stunde gedauert allerdings hatten wir auch noch 3 Stopps vor uns. War aber voll ok.

Das Animationsteam ist auch super freundlich und beschäftigt sich auch fast den ganzen Tag mit den Gästen und hat ein Abwechslungsreiches Programm über den Tag verteilt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph , wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Caribbean world resort auch weiterhin zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage