Es war ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!!! Von der Lage, den Leuten und allem Drum Herum war es letzendlich ein super Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alles super, geräumig, wahnsinnig schöner Blick auf den Pool (investiert die paar Euros und bucht euch den Poolblick), immer sauber und Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Dusche perfekt, gut klimatisiert, was will man mehr.
Ja, arabisches Essen... Man findet jedoch immer irgendwas zu jeder Mahlzeit und man muss nicht hungrig zu Bett gehen.
Alle freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts bzw. niemanden, den man hier beanstanden könnte.
Man hatte ein bisschen zu fahren mit dem Transfer, aber mit ca. 45 Minuten lag das noch voll im Rahmen. Uns hat es nicht gestört, dass das Hotel eher abgelegen ist von anderen Hotels und "Shopping-Meilen", wer jedoch einkaufen möchte, muss eine Fahrt auf sich nehmen, da ums Hotel rum nichts ist.
Von Pferdereiten, Parasailing, Kamelreiten, Quadfahren, Massagen, Schnorchelausflügen und und und, alles dabei wenn man offen dafür ist. Animation einsame Spitze!!! Haben ein super tolles Programm über den ganzen Tag verteilt und auch die Abendshows sind gut gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica Simone |
Liebe Jessica , Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen