Renovierungsbedürftiges Hotel mit mittelmäßigem Service, aber einem wunderschönen Sandstrand. Leider kein 5 Sterne Hotel in meinen Augen.
Sehr geräumig, aber leider sehr renovierungsbedürftig. Durch die gute Arbeit des Roomboys jedoch sauber.
Das Essen war leider absolut nicht abwechslungsreich. Auch geschmacklich war es nur befriedigend. Das BBQ Restaurant hingegen ist sehr zu empfehlen (leider nur 1x pro Woche möglich). Am meisten enttäuscht hat mich das Frühstück, außer Omlette gab es hier nichts brauchbares zu essen..
Sehr durchwachsen. Manchmal hatte man schon ein neues Getränk da stehen obwohl man sein altes noch nicht leer getrunken hatte und manchmal kam einfach niemand zum Bedienen. Auch sein Besteck musste man sich oft selbst holen. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten ließ der Service doch sehr zu wünschen übrig.
Sehr ruhig an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min.
Es gab sehr viele verschiedene Animationen für die Hotelgäste
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Gern hatten wir es begrüsst, wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt haetten, was Ihnen nicht so zusagte, um eventuell direkt Abhilfe zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie das Buffet zu eintönig empfanden, gemäß ihrem Geschmack. In unserem Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein anderes Themenbuffet, Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach Ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Es freut uns aber sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen