Aljona (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Preis Leistung. Schöner Urlaub. Danke

Wir hatten super Urlaub gehabt und uns gut erholt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne egal bei welchen Anliegen. Insbesondere ist uns der Mahmoud El hemaily von der Gästebetreuung positiv aufgefallen. Der uns wirklich jeden Tag fragte ob bei uns alles in Ordnung ist und für alle Fragen eine Antwort hatte. Ein sehr sehr netter und freundlicher Mensch. Danke, dass du unseren Urlaub noch schöner gemacht hast.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • War alles sehr lecker. Einen Sonnenpunkt muss ich leider abziehen, da es auch manche Cocktails gegen Bezahlung waren (die leckersten für mich). Das war mir vorher durch die Beschreibung nichts klar gewesen. Ich war der Meinung bei all inclusive wären diese auch mit Drin.

• Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, wie bereits erwähnt ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Mahmoud El Hemaily besonders aufgefallen. Und der Strandjunge bei der Bar neben dem Diving Center war klasse.

• Wir waren ca in 40 min im Hotel. Der Shuttle hat problemlos funktioniert.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Aljona

Lieber Gregory, vielen lieben Dank an Sie, dass Sie das Cariibian Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck so detailiert und positiv mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie ihre Zeit in unserem Resort verbracht haben und Sie uns so gut weiterempfehlen können. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und die Arbeit unserer Kollegen, wie von Ihnen aufgeführt so zu schätzen wissen. Gerne leiten wir dieses Lob an unser gesamtes Carribian World Resort Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage