Kalle (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten 1.Urlaub

Schöne Anlage, freundliches Personal, Service zuvor komment, Pools und Aussenanlagen gepflegt Service in den Restaurants Super Fr. Omayma 6 Sterne

• Deutsche TV Programme schlecht

• Gut
  • Großes Angebot

• Gut
  • Gute Betreuung durch Hr. Mahmoud El hemaily

• Gut

• Aktivitäten

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kalle

Sehr geehrter Kalle vielen Dank für Ihren Aufenthalt im CWR und dass Sie sich dafür entschieden haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Beschreibung des Hotels. Mit Vergnügen werden wir Ihr Lob das kulinarische Angebot betreffend mit unseren Kollegen in der Küche teilen. Ebenfalls werden wir Ihre herzlichen Worte an unsere Gäsetebetreuung und Fr. Omayma weitergeben, da diese eine wunderbare Anerkennung als auch Motivation für uns alle darstellen. Bedauerlicherweise vernehmen wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit hatten, Ihr bevorzugtes Fernsehprogramm ungestört zu genießen. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Ausstrahlung deutscher Sender aufgrund von Änderungen der Satellitenverbindung in Ägypten. So können weder Hotels, noch private Haushalte im Moment ARD oder ZDF störungsfrei empfangen. Wir bitten Sie daher um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für diese unangenehmen Umstände. Natürlich sind wir stets im regen Austausch mit den verantwortlichen Parteien, um so schnell wie möglich eine permanente Lösung zu finden. Wir hoffen sehr Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage