Ein sehr familienfreundliches Hotel, das etwas für jede Altersklasse zu bieten hat. Nicht zuletzt dank der sehr netten Animateure. Hier konnten wir mega entspannen und uns würden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Beim Essen wird auch jeder satt. Natürlich muss man das Preis/Leistungsverhältnis bedenken. Zimmer und Anlage sehr, sehr sauber.
Immer sauber. Einmal am Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.
Wie bereits gesagt, dem Preis /Leistungsverhältnis angepasst, aber immer lecker. Wer natürlich Hummer und Riesengarnelen erwartet, wird enttäuscht. Ansonsten für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist sowas von freundlich. Auch wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt. Davon könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.
Direkt am Meer.
Hier ist wirklich alles möglich, bzw. wird angeboten. Padi Tauchschule, Wassersport, Bootstouren, Animationsprogramm usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday Check Ihre sehr guten und ausfuehrlichen Kommentare zu posten. Es freut mich das wir Sie in allen Bereichen des Hotels zufriedenstellen konnten. Wir sagen Danke und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen