Steffen (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung.

Gut

Hotel hervorragend geeignet für Strandurlaub und Erholung,für uns perfekt. Sehr gepflegte Gartenanlage. Gebäude teilweise renovierungsbedürftig. Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Animation tagsüber mit verschiedenen Angeboten und abwechslungsreiches Abendprogramm. In der Hotelanlage gibt es ein SPA GLOBAL, in welchem man sich sehr verwöhnen lassen kann, z.B.verschiedene Massagen. Die Beratung und Durchführung durch das Personal ist sehr professionell.

• Gut
  • Zimmer sind schön groß und Bad vollkommen ausreichend. Tägliche Reinigung der Zimmer war super, vermisst haben wir die Anregung, Handtücher mehrmals zu benutzen,um Wasserverbrauch und Energiekosten zu senken. Die Betten haben sich gut gelegen.

• Gut
  • Das Essen war liebevoll angerichtet und reichlich. Der Speisesaal sehr geräumig, Tischanordnung könnte man so gestalten, dass es auch eine gemütliche Atmosphäre für zwei Personen gibt.

• Das Personal in allen Bereichen war überwiegend sehr freundlich und nett. Wünsche konnte man äußern und es wurde darauf eingegangen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war für uns optimal, ca 45 Minuten. Ausflugsziele ( z.B. Luxor, Kairo und Tal der Könige) sind mit sehr viel Zeitaufwand verbunden. Dafür ist eine Woche zu kurz.

Die Animateure waren immer gut gelaunt, spaßig, und konnten die Urlauber für Ihre Angebote begeistern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage