Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch schon etwas veraltet. Die Zone - "nur für Erwachsene und das Rauchverbot" wurde leider nicht eingehalten. Eine Frechheit ist die Schnorchel-Taucherstation beim Preis: Cave Diver - ich habe Pro Person Euro 40, d.h. für 2 Personen € 80,-- bezahlt, für die gleiche Leistung haben Mitfahrende pro Person € 30,-- bezahlt. Der "Chef" Hr. Ramazan konnte kein Argument dazu geben! Es gibt offiziell auch keine Preisliste. Ich hoffe, dass Michaela vom Hotel das ebenfalls gemeldet hat, ich hab mit ihr diesbezüglich gesprochen.
Zimmer ist sehr groß, doch schon etwas abgewohnt,
Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, jedoch das Restaurant am Strand war mindestens 1-2 Klassen schlechter (niemals 5 Sterne)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns hier am Roten Meer und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier online mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr durch Ihre rundum positive Bewertung zu lesen und dass Sie zufrieden waren, besonders was unseren Service und Kulinarik im Hauptrrestaurant angeht. Ihr Anliegen über die Preise im Diving Center haben wir zur Kenntnis genommen und ich habe nocheinmal Rücksprache mit dem Manager gehalten. Das Hotel Management selber hat leider kein Einfluss auf die Preise der Fremdfirmen in der Anlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen