super schönes hotel. wir suchten einen schönen strand und leckeres abwechslungsreiches essen. der strand ist bis jetzt der beste den ich gesehen hab von 5 hotels bei denen ich wa. klares wasser kein einziger stein toller sand mam braucht keine badeschuhe.
zimmer fand ich ansich super wir hatten ein superior zimmer es wa sehr gross mit balkon. 2 grossen betten die sehr gemütlich waren. klima, wasserkocher mit tee kaffee , safe und badeartikel waren vorhanden. für mich wa die klimaanlage zu schwach aber ich mag es auch sehr sehr kalt.
ist ja immer geschmackssache. mir persönlich hat es super gefallen da es auch tägliche themenabende gab zb orientalischer abend oder mediteran oder asiatisch usw. die auswahl is super immer mit live grill. es gibt viel stabdart zeugs wie pommes reis nudeln für die die nix neues probieren wollen aber auch viel neues arabisches zeug usw für die die was neues probieren möchten. man hat auch die möglichleit mittags am strand restazrant zu essen wo es ne kleine auswahl gab dafür mit dem strand flair. die kellner waren immer auf zack sobald man sitzt nehmen sie die getränke bestellung auf. zudem kann man auch in 2 von 3 resurants 1mal kostenslos essen. im arabischem und italienischem. das fischrestaurant kostet extra. einziger abzug für mich wieder die belüftung für mich was es dort zu warm.
der service ist wie immer in ägypten das beste. für 1 euro kriegst du eig alles egal ob sie dir die besten liegenreservieren sollen oder extra kissen oder lebensmittel die mitarbeiter besorgen euch alles. aber auch ohne geld sind die.mitarbwiter top motiviert und haben immer ein lächelndes gesicht oder flotten spruch auf lager.
wie manns nimmt für die einen gut für die anderen schlecht. bisschen weiter weg von der stadt .man findet alles was man brauch im resort aber wer gern und oft in die stadt will sollte ein anderes hotel wählen. es liegt ca. 40 bis 60 minuten vom flughafen entfernt je nachdem wie der fahrer drauf ist 😁
es gab die üblichen aktivitäten die es in hurghada gibt. beachvolleyball dart ping pong zumba dance usw . die animateure waren auch immer bemüht spass zu verbreiten ohne zu nerven. super team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team info@cwrsoma.com