Ulli (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub !!

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Die große weitläufige Anlage lässt keine Wünsche offen. Am Buffet ist für jeden Geschmack was Leckeres dabei. Wir waren durchwegs zufrieden. Die Pools sind sauber und groß. Das Meer ist ohne Badeschuhe begehbar und glasklar und wunderbar zum Schnorcheln. Der einzige Nachteil waren die lästigen Strandverkäufer von denen 60% sehr freundlich waren aber manche eben sehr anstrengend. Das Hotel bietet hier aber rote Fähnchen an. Hat man diese am Schirmständer dürfen die Verkäufer nicht keilen! Gute Idee!

• Gut
  • Groß hell und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Äußerst gute Küche. Nationale Gerichte wie Europäische und Amerikanische Gerichte standen täglich zur Verfügung 👍

• Gut
  • Wir hatten AI mit den VIP Bändern. Somit hat es uns an nichts gefehlt. Inkl. Cocktails inkl. Smoothies. Inkl. Kuchen zwischendurch und Wein und Bier.

• Gut
  • Sehr schöne Bucht mit tollem Panorama. Sehr rein gehalten. Außerhalb der Anlage die aber riesig ist und somit für Spaziergänge ausreicht 😉befindet sich nur Wüste. Wenige Nachbarhotels.

Man konnte diverse Angebote am Strand gg. Bezahlung in Anspruch nehmen. Aber die waren extrem teuer. Diese Extras sind sogar bei uns daheim billiger. Selbst durch Handeln erreicht man nur den gleichen Preis wie daheim. Die Animateure des Hotels boten sehr viel Aktivitäten. Es gab ein Gym und gg. Aufpreis ein Spa.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulli

Liebe/r Ulli WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Angebot so zufrieden waren und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Bezüglich der aufdringlichen Verkäufer möchten wir darauf hinweisen, dass es sowohl im Poolbereich, als auch am Strand sogenannte Ruhebereiche gibt. In diesen Teilen des Hotels ist es den Verkäufern nicht gestattet Ihnen jegliche Art von Unternehmungen anzubieten. Wir sagen Danke und freuen uns jetzt schon auf ein wieder treffen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage