Es ist zwar ein großes und von außen eher unansprechendes Hotel - doch ist es sehr familiär und zu unserer Zeit ohne Anstehen nette Bedienung - egal ob Getränke im Speisesaal oder an der Poolbar. Super fanden wir den Abräumservice im Restaurant - total ruhig und unaufgeregt immer aufmerksam.
Top sauber - Einrichtung zweckmäßig und relativ neu. Die Betten waren super.
Es gab schon reichlich Auswahl an Essen - geschmacklich gibt es noch Luft nach oben. Aber es war abwechslungsreich und man fand immer etwas. Im Restaurant war es ziemlich kalt - draußen konnte man schön sitzen.
Der Service - egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar - sehr zuvorkommend und nett.
Der Hintransfer war toll, wurden mit Kleinbus und 3 weiteren Gästen innerhalb von nicht mal 30 Minuten zum Hotel gebracht. Zurück dauerte der Transfer über 1,5 Stunden, da wir viele Hotels anfuhren - was echt nervig war - warum kann man nicht für jedes Hotel einen eigenen Transfer organisieren und die Reisegesellschaft zahlt die mitfahrenden Personen - aber das wird sich leider nie ändern.
Mein Partner hat an den täglichen Tischtennisturnieren teilgenommen - mehr kann ich dazu nicht sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |