Sehr schönes und familienfreundliches hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Allerdings waren die angebotenen Ausflüge etwas überteuert.
Das Zimmer war das einzige Makel. Die Betten waren sehr durchgelegen und man hatte rückenschmerzen nach dem aufstehen. Die Putzfrau hatte es selbst vor unserem Bezug nicht so mit der Sauberkeit. Auf dem tv Ständer war eine dicke staubschicht. Die regalfächer waren ebenfalls sehr vom Staub befallen. Daran änderte sich auch in den 2 wochen nichts. Ansonsten wurde es einigermaßen sauber gehalten während unseres Aufenthaltes. Wir hatten stets saubere Handtücher und der Dreck von unseren 2 kids wurde entfernt. Die duschwände und die Ecken im Bad wurden auch übersehen. Ausstattung : doppelbett, flach tv, fön, shampoo , seife, viel Platz im Schrank, kleine sitzecke mit 2 Sessel und tisch. Beide konnten als schlafmöglichkeit genutzt werden
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer Pizza Pommes und Spaghetti am Buffet Die anderen speisen wechselten. Es gab oft leckeren Fisch , Muscheln, fleischgerichte Eine leckere grosse salatbar. Immer 2 Suppen zur auswahl
Alle hotelMitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb
Transferzeit ca 1 h. Sehr ruhig gelegen. Aber auch nicht weit vom Zentrum sonnenstrand entfernt. Es waren einige Ausflüge zu buchen. Allerdings etwas überteuert. Nessebar kann man auch gut in eigenregie besuchen und vor allem ohne Zeitdruck
Die Kinderanimateurin war super lieb. Absolut top! !Sie war sehr liebevoll mit den Kids. Mein 5 jähriger Sohn ist sehr gerne bei ihr geblieben. Sie spricht deutsch, englisch und russisch. Abends veranstaltete sie immer eine Disco die bei den Kids sehr gut ankam Das animationsprogramm für die Erwachsenen ist noch sehr ausbaufähig. Der animateur war sehr nett aber er folgte nur nach Anweisung. Es wäre morgens eine pool Gymnastik gut . Beach Volleyball , bingo etc
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Janina |