Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel, Familie mit Kinder (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder !

Also, wir kommen um 17:00 Uhr von der Strand und kannst nicht Duschen, Wasser ist Arschkalt... Altes Zimmer Austattung.Thema Essen,kein Frische Produkte und viel zu wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel,Aber der Personal relativ freundlich.AUSSERDEM WIR MÜSSEN NOCH PARKGEBÜHR ÜBERNEHEM IN HÖCHE VON 25 LEVA PRO TAG !!!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Daniel, Familie mit Kinder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten. Dass Sie nach einem Strandtag kein warmes Wasser zum Duschen hatten, ist natürlich absolut unakzeptabel – dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Solche technischen Probleme entsprechen nicht unserem Standard, und wir werden dies umgehend mit unserem Technikteam besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Auch Ihre Kritik zur Zimmerausstattung und zur Auswahl sowie Frische der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten laufend daran, unser Angebot zu verbessern und werden Ihre Hinweise an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir klarstellen, dass diese auf unserer Website und bei den meisten Reiseanbietern im Vorfeld angegeben sind. Dennoch verstehen wir, dass dies als unangenehm empfunden werden kann, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung dazu. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Personal als freundlich wahrgenommen haben – das ist für uns eine wichtige Bestätigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sentido Bellevue Beach

Offizielle Hotel Homepage