- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel neu eingerichtet und sehr gemütlich. Service super nett und sehr geduldig mit den Menschen, die nicht des englischen mächtig waren. Der Durchschnitt der Gäste war ziehmlich hoch, aber das störte uns nicht, da wir unser eigenes Ding gemacht haben. Waren in Nessebar, eine sehr schöne kleine Stadt, sowie in Burgas die auch sehr schön ist. Hotels gibt es sehr schöne noch am Sonnenstrand, die man auch sehr empfehlen kann.
Oberspitzenmäßig! Zimmermädchen das hab ich noch nicht erlebt, wenn man eine Handtuchrose und Bettdecken als Fächer auf dem Bett vorfindet, das ist nicht zu beschreiben! Die waren super sauber und sehr nett, da hab ich doch gerne mal Lewas springen lassen.
Leider gibt es keine halbe Sonne, denn hätte es sie bekommen. Das essen tja jeden Tag das gleiche und alles lau warm, ich glaub die können da nicht pusten :-))! Ich hab nur gesagt ich möchte bitte erstmal keine Pommes, Pizza und Nudel die nächsten 3 Monate! Also ich werde es nicht vergessen und hab mich gefreut das die Toilette und das Waschbecken so dicht nebeneinander war. Durchfall auf Klo und spucken ins Waschbecken, danach noch einen kleinen Kreislaufkollaps. Ich glaube das sagt alles!!!!!! Und dann noch der im Prospekt beschriebene Wein, zu jeder Mahlzeit ein Glas inklusiv. Das war ja wohl nichts und von der "netten" Reiseleitung gabs nur zu hören: Das ist veraltert und würde es schon seit letztem Jahr nicht mehr geben! Komisch welche am Nebentisch hatten aber Gutscheine dafür, sehr komisch!
Rezeption super nett und freundlich. Im Speisesaal eher unfreundlich und sehr pampig (Köche), den Abräumern ging so, waren aber frech und haben ohne meiner Erlaubnis sich einfach Trinkgeld einbehalten! Das nennt sich doch dreist, oder?
Zum Strand nur aus dem Hinterausgang und dann da. Transfer war ok, Busse super überfüllt und sie dreckig und stinkig! Strand sehr sauber aber leider viele Quallen, was sehr ekelig war. Was super übertrieben war waren die Sonnenschirme und Liegen. 18 Lewa, das ist nicht normal und das dann jeden Tag, da kannst Dir ja ne ganze Liege von kaufen. Und auch noch am Pool Bezahlung für die Liegen, da hört alles auf!!!
War alles vorhanden, doch wenn ich im Urlaub bin will ich nicht in einem kleinen Fitnesstudio sitzen oder vorm PC abhängen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Uta |