Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mueger (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel, schlechter Durchschnitt

Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Essen war bis auf Fisch auch nicht der Renner, es ging gerade so. Die Zimmer könnten öfters gesaugt werden, wenn schon Teppich. Nicht jeder vom Personal ist freundlich.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Mueger

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität. Ihre Hinweise zur Reinigung im Restaurant sowie zur Zimmerpflege nehmen wir sehr ernst. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass unser Angebot Sie nicht überzeugen konnte. Geschmäcker sind unterschiedlich, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen weiterzuentwickeln und das Feedback unserer Gäste dabei zu berücksichtigen. Es ist uns ebenfalls leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass nicht alle Mitarbeitenden freundlich aufgetreten sind. Freundlichkeit und Serviceorientierung sind grundlegende Werte unseres Hauses, und wir werden dies intern erneut thematisieren und entsprechende Schulungen verstärken. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern, und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung