Das Hotel wirkt von außen nicht besonders einladend, aber die Lobby und die Anlage sind an sich sehr schön gestaltet. Besonders die direkte Strandlage hat uns gefallen. Schade ist jedoch, dass es nur eine Toilette mit 3 bzw. 5 Klos gibt, auf die alle Gäste und Angestellten gehen.
Unser Zimmer war geräumig, aber ohne Balkon, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wenn das Fenster zu war, hat man von draußen nichts gehört. Von den Zimmernachbarn hat man nur etwas mitbekommen, wenn sie sehr laut geschrien haben. Allerdings sind die Zimmertüren sehr hellhörig. Alles, was sich auf dem Gang ereignet hat, hat man mitbekommen. Leider gibt es keinen Safe im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet fiel immer gleich aus, war aber vollkommen ausreichend. Ich denke jeder konnte etwas finden, was ihm schmeckt. Das Buffet mittags und abends war jeden Tag ähnlich. Es gab immer Pommes und Pizza und diverse andere Speisen, die sich aber jeden Tag sehr stark ähnelten. Einige Gerichte haben aber leider sehr nach Fertigessen geschmeckt. Gut war aber, dass es immer frischen Salat und Obst gab. Zweimal am Tag gab es einen Snack mit frisch gemachten Burgern, Pizza, Pommes und Waffeln. Dies hat alles sehr gut geschmeckt. Das Bier, der Wein und diverse Cocktails und Longdrinks haben alle sehr gut geschmeckt. Schade war, dass es keine Wasserflaschen kostenlos gab. Es gab aber Wasserspender im Speisesaal bei der Lobby-Bar. Wir haben dort immer eine selbst mitgebrachte Flasche aufgefüllt. Wenn man mindestens 7 Tage lang Gast im Hotel ist, kann man das A-la-carte Restaurant Bendita im Hotel besuchen. A-la-carte heißt in dem Fall jedoch, dass man bei der Reservierung aus drei Menüs auswählen kann. Das Essen dort war aber sehr lecker. Schade ist, dass man dort aber auch nur Getränke trinken kann, die sonst auch all inclusive sind. Für die Hauptsaison gibt es vermutlich zu wenig Tische, sowohl bei der Pool Bar, als auch im Restaurant.
Obwohl es heißt, dass das Hotelpersonal Deutsch spricht, kam man damit so gut wie nie weiter, außer an der Bar. Mit Englisch war es nicht viel besser. Als uns unsere hoteleigenen Handtücher am Strand geklaut wurden, konnte oder wollte man uns leider auch nicht weiterhelfen. Wir haben also circa 25€ aus dem Fenster geworfen, was sehr ärgerlich war. Das Leihsystem der Handtücher sollte man noch mal überdenken. Man sollte sich also am besten eigene Handtücher für den Strand mitnehmen. Die Reinigunskräfte der Zimmer haben kein Wort Deutsch oder Englisch verstanden oder gesprochen. Auf Wünsche konnten sie also nicht eingehen. Das Geschirr beim Essen wurde meistens schnell weggeräumt. Einige Angestellte waren motivierter und freundlicher als andere. Die Bedienungen an der Pool Bar waren alle freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit kostenlosen hoteleigenen Liegen und Schirmen. Zwischen der Hotelanlage und dem Strand liegt die Promenade. Dort sind viele Geschäfte zu finden, wo man beispielsweise Kleidung oder Essen kaufen kann. Das Hotel ist außerdem nicht weit vom Flughafen entfernt. Man braucht nur circa 30 Minuten, je nachdem, wie viele andere Hotels angefahren werden.
Am Strand Wassersport gegen Bezahlung Geringfügige Animation und Shows im Hotel Kinderdisco
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |