Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Georg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein paar Sachen die störten, wir kommne wieder

Sauberes und auch in den Zimmern ruhiges Hotel. Direkt an der relativ wenig befahrenen Strandpromenade gelegen, welche auf dem Weg zum Strand überquert werden muss. Dies ist aber kein Problem.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Klima funktionierte gut. Diese bläst nur leider genau aufs Bett. Also haben wir ein Handtuch mit dort gekauften Wäscheklammern festgemacht und darunter noch welche damit das Handtuch nicht direkt davor hing. Somit fiel die Kaltluft vor dem Bett herunter und hat uns nicht die ganze Nacht angepustet. Bei geschlossener Tür und laufender Klima waren die Außengeräusche von den lauten Bars in Umfeld kaum zu hören. Also wir haben sehr gut geschlafen. Auch von Nachbarn haben wir nur wenig mitbekommen. Obwohl alle mit Kindern waren. Wir waren im 11. Stock, Zimmer mit Meerblick. Sehr schön. Für unsere 11 jährige Tochter gab es eine Aufbettung auf einem Schlafsessel. Das war OK. Nur wenn mal wieder Einer oder Zwei der 4 Fahrstühle defekt waren, gab es Schlangen vorm Fahrstuhl. Wir sind dann auch mal gelegentlich gelaufen. Runter war ja noch ganz OK, aber aufwärts. ……..!

• Das Essen war gut. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber Pommes(nicht knusprig wie in Deutschland aber trotzdem gut), Kartoffeln und Salate gingen nie aus. Aber auch hier war das Problem die Platzsuche. Für so viel Gäste zu kleiner Speisessaal. Es gab auch draußen Sitzplätze, aber auch die waren begrenzt. Sauberkeit im Restaurant, am Tisch und am Buffet war gut. Das Eis war sehr lecker und zum selber nehmen. Nachmittags gab es Obst und Eis in der Lobby-Bar.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Lobby-Bar, an welcher wir oft zu Besuch waren, riss die Schlang abends fast nie ab. Aber das Personal war so super flink, das es sehr schnell ging bis man dran war. Da nur jeder max. 3 Getränke bekam war anfangs ungewöhnlich aber trug dazu bei das die Schlange schnell kürzer wurde. Crash-Eis war nie alle, im Gegensatz zu den Gläsern. Die waren oft Mangelware. Dann gab’s nur noch Plastik. (Für Biertrinker wie wir ein Graus.) Also hat man sein Glas behalten und nur wieder füllen lassen. Ein weitaus größeres Problem war die Platzsuche (draußen) am Abend. Für so viele Gäste nur so wenig Sitzmöglichkeiten. Wir waren ja nur zu dritt. Wenn man rechtzeitig vor Rückkehr der Einkaufsstraßenspaziergänger eine Tisch hatte war es gut, Sonst eher schwierig. Es hätten unserer Meinung nach zwar noch einige Tische Platz gehabt aber das Hotel ist komplett umbaut. WLAN gab es auf den Zimmern, in der Lobby-Bar und ihrer Umgebung. Wenn man einmal Ala Card gegessen hat bekommt man auch das Password vom Restaurant. Das galt die ganze Zeit.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen, welche ohne Problem ablief, dauerte ca. 30 Minuten. Direkte Strandnähe, nur über die Strandpromenade, welche wenig befahren ist. Dann noch ein paar Meter bis zum Beginn der Liegenreihen. Das Hotel befindet sich im letzten Drittel der Promenade. Man kann also weit laufen wenn man möchte. Wir waren fast jeden Abend auf der Promenade unterwegs. Es gibt immer wieder was Neues zu entdecken. Der feine Sandstrand ist super. Das Wasser ist super und zu unserer Zeit auch sehr schön warm. Wir waren Stundenlang im Wasser. Da wir immer in den hinteren Reihen liegen war es auch kein Problem zu spätere Stunde noch Liegen zu bekommen. Ich bin extra mal zum Sonnenaufgang ca. 06:20 Uhr zum Strand gegangen, selbst da waren schon die ersten Reihen belegt. Wahnsinn. Übrigens werden die Auflagen von den Liegen nicht entfernt, die Liegen werden nur hochkant an den Sonnenschirm gestellt. Hat den Vorteil dass man morgens kein holen muss. Das war toll. Die Strandbar ist ein unscheinbares Ding, aber es gibt Bier, Mixgetränke und alkoholfreie natürlich. 2 Tische und 4 Barhocker. Aber besser als nichts. Aber von der Strandbar bis zum Hotel ist es ja nur ein Katzensprung. Und ins Hotel musste man sowie, denn Toiletten am Strand (außer eine öffentliche glaube ich) gab es keine und nur eine in der Nähe der Lobby-Bar. Da das die einzige Toilette für Strand, Pool und Lobby Bereich war hätte man Schlangen davor vermutet, aber das war nur selten der Fall. D.h. die anderen Gäste musste sehr wenig oder waren wo anders…….. Den Pool (liegt zwischen den beiden Hotells, Slavyanski und Bellevue) wird von beiden Hotels genutzt. Leider ist der Teil vom Slavyanski größer. Dort hat es 110 Liegen und auf der Seite vom Bellevue nur 75. Demzufolge sind die Liegen am Poll schnell vergriffen. Im Gegensatz zum Slavyanski, dort waren den ganzen Tag noch welche frei .

Minigolf an jeder Ecke. Wir haben die beiden Anlagen am Hotel probiert. Erstaunlich wie unterschiedlich sie waren. Auf jeden Fall kurzweilig und Sehr spassig. Sehr zu empfehlen. Wir haben es einmal im Dunkeln und bei Schatten am Vormittag ausprobiert. JetSki, Parasailing und so weiter gibt es am Stand. Da wir nur Sonne und Meer Anbeter sind hat uns alles andere wenig interessiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Georg