Isabelle (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage für Leute die nicht viel Animation br

Wir hatten in diesem Hotel ein 3 Zimmer Appartement gebucht.Das Appartement war sehr sauber, besaß eine gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine und in einem separaten Raum ein Waschmaschine.

• Gut
  • Unser 3 Zimmer Appartement war wirklich schön. 2 Schlafzimmer, eines mit Fernseher . Voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine und ein extra Raum mit einer Waschmaschine. Das Badezimmer mehr als großzügig. Etwas störend war die Lage zur Straße hin.Bei geschlossenem Zimmerfenster aber kein Problem. Das Hotel verfügt über gut isolierte Fenster. Die Kopfkissen kann man sich übrigens aussuchen. Es gibt einen Katalog.

• Das Essen empfand ich als gut und abwechslungsreich. Mittags und Abends gab es viel Gemüse, in kalter und wärmer Form. Es gab auch leckeren Fisch! Natürlich auch Fleischerichte. Vegetetarier finden auf jeden Fall etwas. An den Wochenenden war es zum Frühstück etwas voll( viele Spanier verbringen dann ihr Wochende in dem Hotel)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hatte meistens alles im Griff.

• Eine kleine Bimmelbahn fährt stündlich zum Strand. Sie braucht ungefähr 30 min. Ansonsten ist ein Auto ratsam.!!!

• Gut

Die Poolanlage war für uns sehr schön.Es gab ausreichend Sonnenliegen Die Animation war sehr dezent, es gab einmal in der Woche Wassergymnastik und Wasserball.Für uns war das ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Isabelle

Hi Isabelle! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Grüße, Irene Sosa