Traumhafter Urlaub, dieses Hotel vereint den Luxus einer riesigen Ferienwohnung mit den Annehmlichkeiten eines Hotels!
Wir sind mit 2 Kindern (11 und 14) verreist. Bisher wren wir immer nur in Doppelzimmern oder Zimmern mit abgetrenntem Bereich für die Kids untergebracht. Dieser Urlaub war wirklich platztechnisch der reinste Luxus! Das Badezimmer ist einfach nur toll mit einer rieeesen Dusche. Einziger Verbesserungsvorschlag: Ein kleines Regalbrett in der Dushe anbringen, dann muss man seine Duschsachen nicht auf dem Boden abstellen. Die Betten waren saubequem, wir sind sehr mäkelig und haben eigentlich meist mit Kopfweh durch schlechte Kissen oder Rückenweh zu kämpfen. In den Betten haben wir extrem gut geschlafen. Was ein weiterer Luxus war, war der seperate Wasch- und Trockenraum. Ich hätte besser vorher mal nachlesen sollen, denn dann hätten wir gar nicht so viel Gepäck benötigt. Ich habe dort mehrfach gewaschen (Bügeleisen und co. auch vorhanden) und hatte dann zuhause nicht mehr so viel Arbeit.
Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr lecker. Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckte und auch für mäkelige Kinder gab es immer Pommes oder trockene Nudeln und Soße separat. Die Auswahl war absolut ausreichend. Auch fanden wir es trotz Hauptsaison sehr angenehm, man musste nie auf einen Tisch warten und wir konnten auch in 80% der Fälle draußen einen Tisch bekommen. Allerdings folgt nun auch der einzige wirkliche Negativpunkt: Das AI-Angebot. Hiervon waren wir doch etwas enttäuscht. Snacks gibt es nur von 12.00 - 13.00 (Pommes, Sandwiches) oder von 16.30 - 17.30 (Donuts, Croissants, kleine Küchlein). Wenn man Pech hat, sind die Küchlein aber vorher schon aus und man bekommt nichts mehr. Auch wer um 17.35 kommt, hat Pech gehabt. Eis gibt es gar nicht inklusive. Wer Abends Cocktails trinken möchte, der in die Bar drinnen gehen und sich die Show anschauen oder an der schöneren, ruhigeren Poolbar bezahlen. Eistee und einige anderen Getränke muss man auch selber zahlen. Das ist wirklich kein zeitgemäßes AI-Angebot mehr! Zumal man sagen muss, dass es Hotel wohl nicht in den Ruin treiben würde rund um die Uhr (also zB von 12.00 bis 19.00 oder so) Kuchen und Pommes anzubieten.
Rezeption, Service beim Essen und auch an den Bars war immer freundlich und zuvorkommend.
Ja, das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber ich weiß nicht, warum sich viele darüber beschweren, es steht ja in den Beschreibungen. Mit der Bimmelbahn kommt man gut zum Strand und zurück und kann sich mit den Zeiten auch gut einrichten, wir fanden es völlig problemlos. Aber Achtung: Am Strand gibt es so erst mal keine Verpflegung. Entweder nimmt man sich was mit, fährt mit der Bahn zum Mittagessen wieder zurück oder läuft ein paar Meter. Es gibt dort ein Einkaufszentrum vom Strandabschnitt vielleicht 600m, dort gibt es Burger King und noch andere Lokalitäten und einen Supermarkt (und auch eine öffentliche Toilette). Wer Abends ein bisschen Action mag ist nach einem ca. 15 minütigen Spaziergang an der belebten Promenade von La Antilla mit vielen Lokalitäten und einer sehr belebteb Einkaufsstrasse (unbedingt ein Eis in der Eisdiele Los Angeles essen!)
So viel kann ich da gar nicht bewerten, aber ich habe in dem Hotel eine Holistic-Massage gebucht und war sehr zufrieden. Der Preis ist zwar etwas happig (normalerweise 40€ für 25 Minuten, ich hatte durch eine Aktion Glück und habe 40 Minuten bekommen), aber die Massage war sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eileen |
Hi Eileen! Vielen Dank für Ihre kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit bei uns genommen haben, uns Ihre Kommentare zu unserem Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre zeit in Sentido AMA Islantilla genossen haben. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um die kleinen Details zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Irene Sosa