Zimmerlage: über der Werkstatt und neben drei lauten Gebläsen der Nachbaranlage und auf dem Hotelgelände, direkt am Animationspools und des Theaters. Damit lange Zeit sehr laut, ein Öffnen der Fenster bei Nacht wäre nur schlecht möglich gewesen. Hotelbar trotz AI nur wenige Cocktails im Angebot ohne Zuzahlung. Außerdem eine Bar geschlossen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Sigrid, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass die Lage Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Lärm Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir hätten es jedoch gerne gewusst, um Räume zu wechseln oder unsere Kollegen in der Werkstatt zu warnen, damit sie die Reduzierung des Lärms während der Ruhezeiten berücksichtigen. Wenn wir es gewusst hätten, hätten wir Ihren Aufenthalt verbessern können. Was die genannten Getränke betrifft, so bietet das Hotel gegen Aufpreis All-Inclusive und All-Inclusive PLUS an, wobei letzteres mehr zusätzliche Getränke bietet als ersteres. Wenn ich mehr Getränke wollte, hätte ich ein Upgrade anfordern können. Meine Kollegen hätten ihm gerne geholfen. Die Bars sind jeden Tag geöffnet, aber wir haben nicht alle Bars den ganzen Tag geöffnet, d.h. einige Bars haben morgens und einige Bars nachmittags geöffnet. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben, aber wir hoffen und wünschen, dass Sie uns für einen zukünftigen Aufenthalt auf Lanzarote wieder wählen werden. Alles Gute, Hotel Sentido Æquora Lanzarote Suites. MI.