Sehr schönes modernes Hotel in Puerto del Camen/Playa de los Pocillos; abwechslungsreiches Buffet; freundliches Personal; helle, komfortable Zimmer
sehr große, komfortable und moderne Juniorsuite mit riesigem Balkon
sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden (spanisch, kanarisch, italienisch, mexikanisch); wenn etwas leer war, wurde umgehend aufgefüllt; dreckiges Geschirr vom Tisch wurde binnen Sekunden abgeräumt; lediglich die Tassen/Tassenportionen bei Tee und Kaffee hätten größer sein können (dadurch auch immer Stau an der Kaffeemaschine)
wir kamen früh im Hotel an (11 Uhr); man sagte uns zunächst, das Zimmer sei um 13 Uhr bereit, dann hiess es 13.30, 13.45 Uhr... letztendlich war das Zimmer doch erst um Punkt 14 Uhr fertig
3 Gehminuten vom weitläufigen Sandstrand entfernt
sehr großes Wellnessangebot (Schoko-Massage selber ausprobiert - sehr zu empfehlen!); großes Sportangebot, welches von uns allerdings nicht genutzt wurde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Lanzarote genossen haben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, M.M