Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
sehr gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt nur ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt, zum Strand kann man in 3 Minuten laufen, Geschäfte und ein paar Souvenirläden, sowie Restaurants sind ebenfalls schnell zu erreichen. Ich würde einen Mietwagen empfehlen, wenn man was von der Insel sehen möchte. Allerdings kann man auch Ausflüge vom Hotel aus buchen.

• Wir hatten unser Zimmer vorab ausgesucht, daher auch genau die Lage die wir wollten. Leider sind die Zimmer echt hellhörig, die Spanier nebenan und das Baby untendrunter waren deutlich zu hören. Einen Kühlschrank gibt es nicht, nur eine Minibar, die die Getränke auf ca. 20 Grad hält. Die Klimaanlage funktioniert auch erst, wenn es im Zimmer über 25 Grad sind, was wir etwas unangenehm fanden, aber im ökologischem Sinne verstehen. (Sobald die Balkontür oder das Fenster geöffnet wird, schaltet sich die Klima aus) Wir hatten eine Juniorsuite und waren etwas überrascht, dass die Toiletten und Duschkabine nach oben hin offen waren. Als Pärchen okay, aber durchaus gewöhnungsbedürftig. Die Plastikstühle auf dem Balkon sind leider unbequem und Liegen hat man nur im Erdgeschoss. Das Bett ist bequem gewesen und man hat 3 Kissen zur Auswahl.

• Die Restaurants sind unterteilt in mit Kinder und ohne Kinder Bereiche, was wir angenehm fanden. Das Essen war genau so, wie wir es aus anderen Sentidos kennen, eigentlich bleiben keine Wünsche offen, jeden Morgen unterschiedliche Brotsorten und Brötchen, Müsli, Joghurt, Süßes. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend, Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza man findet immer was zu essen. Die vorherigen Kommentare können wir nicht bestätigen, klar das ein oder andere hat auch uns nicht geschmeckt, aber dann nimmt man sich eben was anderes oder macht sich mal ein Brot oder Salat. Das Restaurant ist unten gelegen, hat aber trotzdem Fenster und wirkt einladend.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden immer schnell bedient im Restaurant. Auch laktosefreie Milch und einen Naturjoghurt zu bekommen, war überhaupt kein Problem. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen englisch, einige auch deutsch.

• Die Lage des Hotels fanden wir sehr angenehm, mit dem Auto ist man schnell auf der Autobahn. In der Nähe gibt es vieles zu erkunden, die kleine Strandpromenade ist ganz nett. Ca 15 Minuten mit dem auto entfernt findet man die sehr lange Meile von Puerto del Carmen.

Es gibt jede Menge Pools und Animation. Wir lagen am Ü18 Pool und hatten dort unsere Ruhe, leider gibt es nicht viele Schattenplätze und die, die es gibt werden natürlich vorab mit Handtüchern reserviert. Die ersten Liegenreservierer kann man schon ab halb 9 durchs Hotel laufen sehen. Bei der Sonneneinwirkung schade. Jedoch haben wir immer ein Plätzchen gefunden und konnten entspannen. Abends gibt es wechselnde Shows die ganz gut sind, jedoch nicht ganz unseres war.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yasmin

Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage