Sehr gepflegtes und schönes nicht allzu großes Hotel, sehr internationales und vom Alter her unterschiedliches Publikum, sehr angenehm. Manche Bereiche jedoch zu klein gestaltet für die Menge an Leuten, man hat sehr schnell am Pool oder an der Bar keinen Platz mehr bekommen was schade war. Alles in einem würde ich jedoch jederzeit wieder kommen 👍🏼
Hatte eine Juniorsuite, sehr schön modern und geräumig. Sehr sauber. Hat alles was man im Zimmer so braucht inklusive schöner Terrasse mit Liegestühlen. Dusche und Toilette leider nicht wirklich abgetrennt zum Zimmer, für mich alleine kein Problem aber als frisches Paar könnte es unangenehm werden 😀 Zimmerreinigung sehr fleißig und akkurat👍🏼
Essen für mich leider nicht so abwechslungsreich, und wenn man nicht direkt um 18.30 Uhr kommt auch nicht mehr so warm. Ansonsten hat alles immer lecker geschmeckt 👍🏼 Die Snacks am Mittag sollten jedoch woanders sein da es dort sehr sehr heiss wird und man es kaum aushält, dort fehlt ebenso die Abwechslung , gibt eigentlich jeden Tag das gleich leider.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Jedes kleine Anliegen wird sofort bearbeitet. Gibt nichts auszusetzen , weiter so 👍🏼
Zentrale Lage, man ist schnell im nächsten Supermarkt , am Strand oder an der Promenade wo es einige Restaurants, Bars und Shops gibt. Der Strand ist leider öffentlich und daher nicht so meins. Ansonsten super 👍🏼 Außerdem ist man schnell in Puerto den Carmen, innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi, kann ich nur empfehlen, kostet nur 4,50€ pro Strecke 👍🏼
Habe keine Angebote in Anspruch genommen aber es gibt vieles was man machen kann 👍🏼 Die Abendshows sind jedoch super, die Animateure geben sich unglaublich viel Mühe, wirklich toll 👍🏼
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für die freundlichen Worte, die Sie uns dabei gegeben haben. Es ist uns eine große Genugtuung zu sehen, dass unsere Unterhaltungsaktivitäten, die Behandlung des Personals und das Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Es macht uns wirklich sehr glücklich zu sehen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt glücklich beenden und das Erlebnis wiederholen möchten. Was Sie über das Essen sagen, bedauern wir sehr zu lesen, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart daran, die Wünsche jedes unserer Kunden unterschiedlicher Nationalität und Vorlieben erfüllen zu können. Dabei werden wir Ihre Hinweise und Anregungen berücksichtigen und diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie daran gedacht haben, Ihren Urlaub auf Lanzarote bei uns zu verbringen. Wir freuen uns darauf, es in nicht allzu ferner Zukunft erneut zu erhalten. Mit freundlichen Grüße, M.I